Máquinas para Chocolate

Revolucione sua linha de produção.

Com nossas máquinas para chocolate, sua equipe finalmente está livre para se concentrar apenas no que realmente importa, sem se preocupar com problemas que tomam tempo e energia preciosos para o crescimento do seu negócio.

Trufas, bombons e chocolates recheados

Faça trufas, bombons e chocolates recheados sem dores de cabeça com nossas dosadoras One Shot. Elimine até 5 etapas de fabricação e diga adeus ao gargalo na sua linha de produção.

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Temperagem de Chocolate

Tenha seu chocolate sempre pronto para trabalhar com nossas temperadeiras contínuas. Tempere qualquer tipo de chocolate com perfeição, sem sujeira e sem perda de têmpera.

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Derretimento de Chocolate

Nossas derretedeiras industriais permitem você derreter e homogeneizar grandes quantidades de chocolate com facilidade, sem se preocupar com queimar ou ultrapassar a temperatura máxima da curva de cristalização.

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Resfriamento de Chocolate

Padronize e automatize o resfriamento dos seus chocolates com nossos túneis de resfriamento, garantindo sempre uma cristalização final perfeita e reduzindo os riscos de causar fat bloom.

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Formação de casquinhas

Faça figuras de chocolate e ovos de Páscoa com acabamentos excepcionais, de forma prática, com a Centrífuga Spin 6.

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Equipamentos para Confeitaria

Dose, recheie e cubra massas de todos os tipos, desde leves e aeradas até massas pesadas e viscosas.

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Máquinas para Doces Brasileiros Populares

Nossas soluções lhe fornecem o que há de melhor para dosar massas viscosas e cheias de sólidos, tradicionais em nossa cultura.

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