C3 Pro
Grande poder em pequenos espaços. Faça até 2.000 trufas e bombons recheados por hora de maneira automática.
As dosadoras One Shot são máquinas capazes de fazer trufas, bombons e demais tipos de chocolates recheados de uma vez só. Você só precisa acionar a dosagem e levar para resfriar. Como mágica.
Grande poder em pequenos espaços. Faça até 2.000 trufas e bombons recheados por hora de maneira automática.
One Shot totalmente automática, com capacidade para produzir até 3500 chocolates recheados/hora.
O sistema de dosagem One Shot é uma forma extremamente rápida de produzir chocolates recheados. O objetivo dessa tecnologia é fazer uma grande quantidade de produtos em pouco tempo e de uma vez só. As dosadoras One Shot são uma necessidade para quem busca uma solução para produzir mais gastando menos tempo, sem perder qualidade, identidade e o padrão de gramatura dos seus produtos.
Se você conhece o processo manual, sabe que fazer um bombom recheado envolve colocar o chocolate em uma fôrma, fazer as casquinhas, levar para o primeiro resfriamento, aguardar elas cristalizarem, retirar do freezer, rechear, cobrir o fundo do bombom e, finalmente, levar para o resfriamento final. Somente depois dessa longa lista de etapas é que um bombom está pronto para ser embalado. Nossas dosadoras One Shot fazem tudo isso de uma só vez. Basta dosar, levar para resfriar e seus bombons estão prontos para embalar.
A VONIN acredita que os chocolatiers deveriam passar mais tempo cuidando das partes que realmente importam na execução da sua arte e gastar menos tempo com tarefas repetitivas. A facilidade de fazer trufas e bombons com máquinas One Shot economiza um tempo precioso na fabricação dos seus produtos, te dando mais liberdade para testar novas ideias.
Peça um orçamentoNossas dosadoras One Shot permitem você regular a proporção de chocolate para recheio, a gramatura dos seus bombons, controlar as temperaturas dos tachos e armazenar mais de 200 configurações de receitas em nossas máquinas, para que você não tenha dores de cabeça na hora de produzir diversos tipos de produtos com um só equipamento.
Para fazer trufas e bombons, basta abastecer a máquina com chocolate e recheio nos tachos. Ao acionar a dosagem, dois pistões independentes irão empurrar o chocolate e o recheio para os bicos dosadores ao mesmo tempo. O resultado é um bombom recheado perfeito e com a casquinha uniforme.
As One Shot da VONIN são controladas através de uma tela sensível ao toque, que facilita a operação da máquina, transformando complexos cálculos de física em um aperto de botão.
Os tachos das nossas dosadoras One Shot possuem aquecimento para manter o chocolate e o recheio sempre na temperatura ideal. Isso evita que o chocolate volte a cristalizar antes de ser dosado, que ele perca sua têmpera ou que o recheio endureça.
Recheios de cremosidade e viscosidade média, à base de leite condensado, gordura ou ganache operam tranquilamente. Recheios líquidos como licores, ou muito pesados não são recomendados.
Faça uma perguntaQualquer tipo de chocolate — ao leite, branco, amargo, nobre ou fracionado, com agregados sólidos de até 03mm (amendoins, pistaches e castanhas).
Além de trufas e bombons, você pode fabricar diversos outros tipos de chocolates recheados: ovos de páscoa (até 150g), língua de gato, cones trufados, gotas de chocolate, garrafinhas recheadas, etc.
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