Túneis de Resfriamento para Chocolate

Crie linhas contínuas de alta produção em sua fábrica

O resfriamento apropriado é um passo fundamental para dar um acabamento de alta qualidade nos seus produtos antes de embalar. Ter uma solução confiável e flexível para resfriar e transportar seus produtos contribui para uma cristalização final perfeita, resultando em produtos de uma qualidade superior.

Nossas máquinas para resfriamento

tunel de resfriamento de chocolate tr-v

TR-V

Construído com larguras de 400mm a 600mm, o TR-V é um túnel de resfriamento eficiente, modular e expansível.

Ver TR-V

Perguntas Frequentes

Como saber se o túnel de resfriamento é a solução ideal para a minha empresa hoje?

O túnel de resfriamento é um equipamento bastante robusto e ocupa um espaço considerável na maioria das fábricas. Por isso, é recomendado em linhas de médio-grande porte, preferencialmente conectado a outros equipamentos que impulsionem a sua usabilidade. Ou seja, uma cobrideira de chocolate ou dosadora com esteira automática (que sejam preparadas para trabalhar com o túnel).

Se você não tiver espaço útil ou planos de ter uma produção automatizada, convém pensar em refrigeradores industriais no lugar dos túneis de resfriamento.

Como definir a metragem ideal do túnel de resfriamento para o meu produto?

Você pode utilizar as seguintes informações como base:

Produtos cobertos com chocolate nobre (biscoitos amanteigados, pão de mel, alfajor, etc.), casquinhas ocas de chocolate → 6-9 Metros.

Chocolates maciços de até 100g → 9 Metros.

Trufas, bombons e barras recheadas “One Shot” de até 100g → 9-12 Metros.

A metragem ideal pode variar também de acordo com a sua necessidade de produção.



Resfriamento de chocolate em escala industrial

Através do resfriamento uniforme e consistente dos nossos túneis, seus produtos saem da sua linha de produção sempre com qualidade, prontos para embalar.

Integre facilmente com outros equipamentos e crie linhas de produção contínuas

Desenvolvemos nossos túneis de resfriamento com uma arquitetura modular, permitindo você integrá-los facilmente com outros equipamentos para criar linhas de produção contínuas e expandi-los conforme sua necessidade.

Linha de Produção Contínua
Bombons sendo transportados por um túnel de resfriamento

Elimine a correria em sua fábrica

Além de resfriar, nossos túneis também cuidam do transporte dos seus produtos para você. Sem mais correria com fôrmas dentro da sua fábrica.

Convese conosco

Melhore a qualidade dos seus produtos

O sistema de resfriamento dos nossos túneis faz com que seu chocolate resfrie sempre de maneira uniforme e padronizada, contribuindo para que seu produto final fique brilhante, resistente ao calor e emita um belo estalo ao quebrar — sinais de uma boa cristalização.

Bombons de chocolate resfriados

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