TR-V
Construído com larguras de 400mm a 600mm, o TR-V é um túnel de resfriamento eficiente, modular e expansível.
O resfriamento apropriado é um passo fundamental para dar um acabamento de alta qualidade nos seus produtos antes de embalar. Ter uma solução confiável e flexível para resfriar e transportar seus produtos contribui para uma cristalização final perfeita, resultando em produtos de uma qualidade superior.
Construído com larguras de 400mm a 600mm, o TR-V é um túnel de resfriamento eficiente, modular e expansível.
Se você não tiver espaço útil ou planos de ter uma produção automatizada, convém pensar em refrigeradores industriais no lugar dos túneis de resfriamento.
Produtos cobertos com chocolate nobre (biscoitos amanteigados, pão de mel, alfajor, etc.), casquinhas ocas de chocolate → 6-9 Metros.
Chocolates maciços de até 100g → 9 Metros.
Trufas, bombons e barras recheadas “One Shot” de até 100g → 9-12 Metros.
A metragem ideal pode variar também de acordo com a sua necessidade de produção.
Desenvolvemos nossos túneis de resfriamento com uma arquitetura modular, permitindo você integrá-los facilmente com outros equipamentos para criar linhas de produção contínuas e expandi-los conforme sua necessidade.
Além de resfriar, nossos túneis também cuidam do transporte dos seus produtos para você. Sem mais correria com fôrmas dentro da sua fábrica.
Convese conoscoO sistema de resfriamento dos nossos túneis faz com que seu chocolate resfrie sempre de maneira uniforme e padronizada, contribuindo para que seu produto final fique brilhante, resistente ao calor e emita um belo estalo ao quebrar — sinais de uma boa cristalização.
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