Andura 20
Melanger de alta performance, capaz de refinar até 20kg de chocolate por batelada.
Nossos moinhos permitem você criar do absoluto zero chocolates e pastas com texturas incríveis, reduzindo custos e te dando o poder de criar suas próprias receitas autorais. Você pode fabricar o seu próprio chocolate a partir de qualquer variedade de cacau ou fazer pastas de pistache, avelã, amendoim, macadâmia, etc.
Melanger de alta performance, capaz de refinar até 20kg de chocolate por batelada.
A Sfera One é um moinho de esferas compacto de 25kg / batelada e com todos sistemas embarcados para produção de chocolate, pastas e recheios incríveis.
O chocolate possui muitas questões abertas e poucas respostas absolutas. Com esse espírito em mente, aqui estão as principais dúvidas que podem surgir sobre as melangers e o chocolate artesanal bean-to-bar.
Quanto tempo de refino é necessário para fazer um bom chocolate?– Sistema de Molas: Maneira clássica, que atende tão bem quanto a pressão pneumática, com exceção das regalias de poder erguer as pedras e saber com precisão cirúrgica a pressão que está sendo aplicada em cada uma das pedras. Traz praticidade ao não precisar de um compressor de ar.
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