Temperadeira de Chocolate Ruby 5 Pronta entrega disponível!

Apresentamos a temperadeira de chocolate Ruby 5, cuidadosamente criada para dar a você todo o poder necessário para levar sua produção ao próximo nível, sem ocupar um grande espaço.

A Ruby 5 possui cuba de 5kg e capacidade para temperar até 15kg de chocolate por hora. Colocamos nela o chip ChocoSense™, um hardware exclusivo da VONIN que traz diversas novas possibilidades para você trabalhar com mais eficiência e conforto.

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Temperadeira Compacta de Primeira Linha  Temos uma versão da Ruby 5 para cada necessidade

Seja na versão Standard ou ChocoSense™, a Ruby 5 torna o seu dia a dia mais sobre o que você quer criar e menos sobre se ocupar com o processo manual de têmpera.





Controle simples e eficiente do seu chocolate
Para quem preza pela simplicidade

Na versão standard, todos os acionamentos são feitos por botões no painel de controle, o que torna a operação mais simples. O controle de temperatura é feito através de controladores PID, que trazem precisão de <0.5ºC. Além disso, essa versão consome menos energia, para que você possa manter o chocolate derretido mesmo durante a noite.





Recursos adicionais para você fazer mais
Para os amantes da tecnologia

ChocoSense é a versão da Ruby 5 para os amantes da tecnologia. Desfrute de uma operação onde todos os controles são feitos de forma eletrônica em uma elegante tela LCD. O sistema ChocoSense nos permite programar horários para despertar e encerrar a produção automaticamente, além de salvar até 9 receitas com temperaturas diferentes, ideal para quem trabalha com diferentes tipos de chocolate.





‎Inacreditavelmente Compacta
Cabe em qualquer espaço

A Ruby5 é compacta e se encaixa perfeitamente em qualquer espaço. Conseguimos fazer isso graças ao projeto elétrico da Ruby 5 ser até 300% menor que outras temperadeiras do mesmo porte, permitindo um design ultracompacto sem prejudicar sua qualidade.

Descubra o poder da Refrigeração por gás frio

A Ruby 5 é uma temperadeira contínua por rosca-sem-fim e tem sua própria unidade de condensação, que realiza o resfriamento do chocolate através de gás frio. Isso a permite ter um rápido ciclo de temperagem com uma qualidade excepcional, sem adições ou depender da temperatura do ambiente externo.



Acabamento moderno

Com todas as partes de contato em INOX 304 escovado e um rigoroso controle de qualidade durante seu processo de finalização, a Ruby 5 tem um acabamento fino e elegante, ideal para displays e cozinhas abertas.

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