Parcerias de sucesso – o que os clientes da VONIN tem a dizer sobre nós
Para que uma empresa possa ter sucesso, a satisfação dos clientes é fundamental. É esta linha de trabalho que nós seguimos desde o início da nossa trajetória. Quando recebemos mensagens de clientes da VONIN sobre a importância do nosso trabalho na vida e no negócio deles, temos a certeza de que estamos no caminho certo.
Neste post, vamos trazer o depoimento de dois clientes da VONIN que viram o quanto nossas máquinas podem ajudar no desenvolvimento do seu empreendimento.
Cliente Doce Sonho Trufas e sua máquina One Shot
O primeiro depoimento é do Wellington, proprietário da Doce Sonho Trufas e dono de uma One Shot Start.
“A nossa empresa tem uma ótima relação com a VONIN, uma relação de confiança e sinceridade. Nós escolhemos a VONIN por diversos motivos, como a qualidade de suas máquinas, a abertura e sinceridade com o cliente e a disposição para satisfazer as necessidades deles. Após a aquisição de uma das máquinas, nosso faturamento triplicou”
Wellington, Doce Sonho Trufas.
And San Sorvetes e sua derretedeira de chocolate
Outro dos clientes da VONIN é o Rômulo, que conta com o auxílio de uma de uma derretedeira TD-V de 30kg para aumentar a produção, diminuir o custo e garantir uma higiene adequada.
“Gostaria de agradecer a equipe da VONIN pela excelente orientação que me fizeram para adquirir uma derretedeira de chocolate, que ajudou muito a melhorar minha produção.
Costumávamos usar um banho-maria de quatro compartimentos para derreter as barras de chocolate, usando mão de obra de dois funcionários, que ficavam manuseando o chocolate para um derretimento mais rápido. Este processo tinha um alto custo, além de uma higiene duvidosa.
Hoje, com a derretedeira da VONIN, adoto um sistema operacional muito mais eficiente: Abasteço a máquina no fim do expediente, sem ligá-la. No dia seguinte, o primeiro funcionário que chega à fábrica vai até o disjuntor que liga o equipamento antes mesmo de ir para o vestiário, dando início ao processo de derretimento do chocolate. Quando os demais funcionários entram na área de produção, o chocolate já está praticamente derretido, diminuindo drasticamente o tempo para iniciar o processo de produção.
Levamos de 15 a 20 minutos para o início da manufatura dos produtos que antes levavam até duas horas”
E continua:
“Quando chega a hora do almoço, abasteço novamente a derretedeira e, quando os funcionários voltam, o chocolate já está derretido para um reinício imediato da jornada de trabalho.
Como classificar este equipamento sem me estender? Simplesmente diria: ‘É show’.
Queria também ressaltar o profissionalismo da equipe VONIN. Quando entrei em contato pela primeira vez, demonstrei interesse em um equipamento bem mais caro, então me orientaram a comprar o que eu realmente precisava em função da minha demanda de vendas, diferenciando de algumas concorrentes que me estimulavam a comprar o equipamento mais caro, mesmo sem necessidade”.
Rômulo Rende, And San Sorvetes
E é assim que nós queremos ser vistos: como a parceira do seu negócio. Entre em contato conosco e veja o que temos para poder te ajudar a produzir melhor. Se já for cliente, mande seus comentários. Ficaremos contentes em vê-los!





