Cobrideira de Chocolate COB-V

Nós projetamos a COB-V para ser uma cobrideira de chocolate flexível e que se adapta às suas necessidades. Com ela você consegue controlar todo o fluxo de cobertura dos seus produtos através de seus controles de esteira, sistema de vibração, removedor de excesso e regulador de temperatura.

A COB-V vem em diferentes tamanhos, e é uma solução completa para cobertura em pequena, média ou larga escala. Com a COB-V você é capaz de trabalhar com chocolate ao leite, branco, fracionado ou calda de açúcar. Comece a produzir melhor automatizando o processo de cobertura dos seus produtos.

Pedir orçamento

Funcionamento e Características Cubra seus produtos com perfeição

Com a cobrideira de chocolate COB-V você consegue cobrir e decorar bombons, pães de mel, alfajores, bem-casados e outros doces com facilidade e praticidade. Veja a COB-V em ação:

Especificações Técnicas Cobrideira de Chocolate Industrial COB-V


Características construtivas


  • Aço inoxidável e alumínio
  • Possui controle de velocidade e de temperatura
  • Mecanismo de vibração para retirar o excesso de cobertura

Características operacionais


  • Cobre com perfeição seus produtos
  • Os produtos passam pela esteira enquanto faz a cobertura

Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato com você.

Apenas campos marcados com *  são obrigatórios, mas ficamos muito felizes quando um formulário chega completo para nós.
Você pode deixar esse campo em branco, se quiser. Nós reconheceremos seu negócio como autônomo, tudo bem?
Informações à respeito do tipo de produto que você fabrica e o quanto você produz mensalmente são de grande ajuda para nós começarmos com o pé direito a nossa relação
Nós respeitamos sua privacidade, enviando apenas conteúdos relevantes para você. Nunca te mandaremos spam.
Formulário enviado com sucesso!
Ao enviar o formulário, você está protegido e concorda com nossa política de privacidade de usuário.
Peça um orçamento