Cobrideira de Chocolate COB-V

Nós projetamos a COB-V para ser uma cobrideira de chocolate flexível e que se adapta às suas necessidades. Com ela você consegue controlar todo o fluxo de cobertura dos seus produtos através de seus controles de esteira, sistema de vibração, removedor de excesso e regulador de temperatura.

A COB-V vem em diferentes tamanhos, e é uma solução completa para cobertura em pequena, média ou larga escala. Com a COB-V você é capaz de trabalhar com chocolate ao leite, branco, fracionado ou calda de açúcar. Comece a produzir melhor automatizando o processo de cobertura dos seus produtos.

Pedir orçamento

Funcionamento e Características Cubra seus produtos com perfeição

Com a cobrideira de chocolate COB-V você consegue cobrir e decorar bombons, pães de mel, alfajores, bem-casados e outros doces com facilidade e praticidade. Veja a COB-V em ação:

Especificações Técnicas Cobrideira de Chocolate Industrial COB-V


Características construtivas


  • Aço inoxidável e alumínio
  • Possui controle de velocidade e de temperatura
  • Mecanismo de vibração para retirar o excesso de cobertura

Características operacionais


  • Cobre com perfeição seus produtos
  • Os produtos passam pela esteira enquanto faz a cobertura

Pronto para iniciar um projeto?

Preencha o formulário abaixo e entraremos em contato com você.

Apenas campos marcados com *  são obrigatórios.
Você pode deixar esse campo em branco, se quiser. Nós reconheceremos seu negócio como autônomo, tudo bem?
Informações à respeito do tipo de produto que você fabrica e o quanto você produz mensalmente são de grande ajuda para nós começarmos com o pé direito a nossa relação



Nós respeitamos sua privacidade, enviando apenas conteúdos relevantes para você. Nunca te mandaremos spam.
Formulário enviado com sucesso!
Ao enviar o formulário, você está protegido e concorda com nossa política de privacidade de usuário.