Melanger de Alta Performance Andura 20

A Melanger Andura 20 carrega o nosso DNA em robustez e performance. Feita com tudo o que há de melhor no mercado para levar você a novos horizontes. Disponível com sistema de pressão pneumático (necessita de compressor de ar) ou no clássico sistema por molas tensoras.

Seu design inteligente conta com raspadores removíveis sem uso de ferramentas, controle de velocidade e inclinação para esgotamento do chocolate. Na versão pneumática, ainda é possível regular a pressão com precisão e levantar as pedras para controle de temperatura e conchagem.

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Funcionamento e Características Robustez e performance para você fazer seus melhores chocolates. 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Assista ao processo completo de fabricação do chocolate bean-to-bar na melanger Andura 20:





Especificações Técnicas
Melanger Andura 20


desenho técnico melanger andura 20


  • Capacidade para processar Até 20kg de produto por vez
  • Estrutura em Aço Cromado e INOX 304
  • Tacho reservatório em INOX 304
  • Pedras (Rolos e fundo da cuba) em Granito Cinza
  • Disponível em versões com sistema de pressão Pneumática ou por Molas Tensoras A versão pneumática precisa de um compressor de ar (min. 25L). Item vai incluso com o equipamento caso você não tenha.
  • Capacidade mínima recomendada para operação 5kg
  • Refina partículas para abaixo de <20um (Micras)
  • Disponível nas tensões: 220V/380V - Mono/Trifásica
  • Potência do motor 1cv / 0.75kW
  • Peso líquido (máquina vazia) 180Kg
  • Motorização weg logo
  • Sistema Pneumático smc
  • E ainda...
  • - Eixo das pedras em bucha (que previne as pedras de travarem, como acontece com rolamentos)
  • - Raspadores removíveis sem ferramentas para fácil limpeza.
  • - Rolo de pedras com levantamento pneumático para conchagem (disponível somente na versão pneumática)
  • - Controle de velocidade por inversor de frequência
  • - Sistema de reclino para fácil esgotamento do produto
  • - Pedras de fácil remoção por manípulos

Vai bem com a Andura 20...

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Temperadeira compacta para pequenas produções. Tempera até 15kg de chocolate por hora.

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