Dê um passo rumo ao futuro com a FIPAN 2018.

A FIPAN é a maior feira de panificação, confeitaria e food service da américa latina. É o lugar perfeito para você renovar sua mente com novas ideias, se atualizar com as tendências do mercado, conhecer novos produtos, tecnologias, pensar em novas possibilidades e trocar experiências. O evento acontecerá em São Paulo, dos dias 24 a 27 de Julho na Expo Center Norte.

Inscreva-se já Por quê me inscrever? ↓

Veja de perto quem faz acontecer

A FIPAN oferece uma oportunidade única de você se aproximar dos principais profissionais do país. Durante a feira, você poderá conhecer as empresas pessoalmente, conversar e aprender mais sobre seus valores, produtos, serviços e diferenciais.

fornecedores da FIPAN 2018

Compare todas as possibilidades em um só lugar

Ao invés de visitar diversas empresas pelos quatro cantos do Brasil, você pode conhecer todas elas na FIPAN. Dessa forma, você consegue comparar máquinas e equipamentos que são difíceis de ter uma chance de ver pessoalmente e tomar a decisão certa na escolha do seu maquinário.

Aprenda, atualize e conecte-se

Todos os anos a FIPAN reúne algumas das melhores palestras e eventos do país, com forte conteúdo técnico e tendências para o setor de panificação, confeitaria e food service. Assim, você pode se manter atualizado sobre o futuro da indústria e se manter um passo a frente.

Palestrante ministrando curso na FIPAN

A VONIN Máquinas na FIPAN 2018

Este ano nosso stand terá foco principal em chocolate. Você poderá nos visitar e ver de perto o que há de melhor em tecnologia para processamento de chocolate no Brasil. Serão ao todo 4 equipamentos, incluindo as nossas robustas Diamond T-50 e OSD5 e as compactas One Shot Start e Crystal T10.

Estamos ansiosos para te conhecer.

CONHEÇA OS MODELOS VONIN QUE ESTARÃO NA FIPAN 2018 ↓

Máquinas de alta produção

Para quem precisa de poder de fogo para produzir em altas quantidades sem dores de cabeça

Diamond T-50

Temperadeira robusta e versátil, capaz de não apenas derreter, temperar e dosar até 180kg de chocolate por hora, mas também realizar a cobertura de produtos e remover bolhas através de módulos adicionais de cobrideira e mesa vibratória. Uma verdadeira obra prima e um marco no avanço das máquinas nacionais.

Saiba mais sobre a Diamond T-50

OSD-5

Dosadora capaz de fazer até 3500 chocolates recheados por hora em diversos formatos. Totalmente automática, possui aquecimento nos tachos com controles individuais de temperatura, dosagem em movimento e tecnologia One Shot.

Saiba mais sobre a tecnologia One Shot

Pequena e média produção

Para quem busca aumentar a produção, crescimento ou trabalhar com mais conforto e eficiência

Crystal T-10

Temperadeira contínua, com capacidade para temperar até 30kg de chocolate por hora. Tenha seu chocolate sempre no ponto ideal para você expressar toda a sua criatividade, sem ter que se preocupar com sujeira e perda de têmpera.

Com o bico dosador da Crystal, você pode fazer qualquer tipo de chocolate maciço em moldes. Além disso, ela possui uma mesa vibratória para remover qualquer bolha que possa se formar no chocolate.

Saiba mais sobre a Crystal T-10

One Shot Start

Dosadora pensada especialmente para pequenos produtores de trufas e bombons. A Start é uma máquina semiautomática, capaz de fazer até 800 chocolates recheados por hora. É o equipamento mais compacto e acessível com tecnologia One Shot disponível no mercado.

Saiba mais sobre a Start

Viva tudo isso de perto.

Se inscrever para a FIPAN 2018 é simples, fácil e rápido.

Faça o seu pré-credenciamento
Vendas: (11) 2571-5491